Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

puerro

Definición

Hortaliza perteneciente a la familia de las liliáceas. Su bulbo comestible tiene un sabor parecido a la cebolla, pero más dulce y suave. Podemos distinguir dos variedades: - Puerros de otoño e invierno: son los más gruesos y con sabor fuerte. - Puerros de verano: de menor tamaño, son más tiernos y presentan un sabor más suave. Pero suelen tener un corazón leñoso que disminuye su calidad.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpuerro
  • Euskeraporru
  • Cataláporro
  • Galegoallo porro
  • Englishleek
  • DeutschLauch, Porree
  • Françaispoireau
  • Valenciáporro
  • Portuguêsalho-porro

Archivos Multimedia

Imágenes

     

puerro
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8